ホーム > トピックス > 入試情報

日能研公開模試が行われました!!
2018/9/2 (日)
 9月2日(日)に、日能研公開模試が本校にて実施されました。受験生・保護者のみなさま、本日はお疲れさまでした。本校では、本日希望された方を対象に、学校説明会と校内見学を実施しました。本日は、短時間での説明会となりましたが、参加していただきありがとうございました。
 夏休みも終わり、本校でも来週から授業がスタートします!! この秋は日駒祭や中学校オープンキャンパスなど行事が目白押しです。特に、日駒祭は本校の数ある行事の中で最も盛り上がる行事です!! 当日は、本校生徒の活気ある活動のようすをぜひご覧になってください。お待ちしております!!

【今後の行事予定】
・9月15日(土), 16日(日)
 日駒祭
 ※両日とも14:00から特別説明会を  実施します。

・10月14日 (日)
 中学校オープンキャンパス

オープンキャンパスでは、様々な体験授業や部活動体験、スタンプラリーなどたくさんの企画をご用意しています。教員、生徒一同先日の日駒オープンフェスタ2018を上回る熱をもってご案内いたします。体験授業は予約が必要になります。本校HPで行うことができますので、ご確認ください。

• 入試要項について

• 日駒の教育について