ホーム > トピックス > 入試情報

第9回学校説明会 最新情報!!
2018/11/8 (木)

11月11日 (日) 10:00から第9回学校説明会を実施します!! この説明会は生徒が中心になってつくる説明会です。当日は、すべて生徒が企画したオリジナルのプログラムで進行します!! 今日は本番に向けたリハーサルを行いました。中学3年生の先輩を中心に、説明会がよりよいものになるよう細かなところまでこだわりをもって話し合いを進めています。

さすが、中学3年生、頼りになります!! 後輩たちも意見を出し合い、本当に素晴らしい企画となっております。
当日は、色々な角度から受験生のみなさんが知りたい日駒の情報を一挙に公開します!! 受験勉強の力になれるような明るく楽しい会にいたしますので、ぜひ、お越しください。

※なお、予約や上履きは必要ありません。

• リハーサル前最後の確認をします

• 中学1年生も一生懸命です

• リハーサル中の様子です

• 司会を中心に話がはずみます