ホーム > トピックス > 入試情報

【日駒メッセージ☆2019】 Vol.9
2019/1/21 (月)

本日は、校長の大塚勝之先生と中学1年生の女子生徒2名からの応援メッセージです。

本日のメッセージは「みんなの希望が叶うように! 寒いけれどガンバッテネ」です。

1月19日に中学校の全クラスの応援メッセージが終わり、本日は特別に校長の大塚勝之先生から応援メッセージをいただきました。校長先生の一番の特徴は、優しくて温かみのあるところ。どの生徒にも毎日気さくに声をかけられています。校長先生は、私たち教員に対し常々「生徒一人ひとりの希望が叶うよう、全力で指導してほしい」と話されています。またそれだけでなく、生徒たちの健康面のことも常に気にかけてくださいます。

本日はそのような校長先生からの応援メッセージ。
「みんなの希望が叶うように! 寒いけれどガンバッテネ」

明日は高校1年A組(4年A組)の生徒から応援メッセージを送ります。
お楽しみに★