平成30年度 修了式
2019/3/22 (金)
 平成30年度修了式がありました。この1年でできるようになったこと、これからの課題を振り返り、次のステップで活かしていきましょう。また、修了式では、校歌が新しくなることが伝えられ、イチロー選手引退と同じくらいの衝撃を受けていました。新しい校歌は4月から歌うことになります。お楽しみに。

• 修了式ではポスタビの表彰がありました。1位おめでとう!

• 1年間過ごした教室を大掃除です。

• 机をすべて出して掃除する徹底ぶりは素晴らしいですね。

• ロッカーの中も空になりました。計画的に持ち帰ってよかったですね?

• 最後のHRということで感謝の気持ちを伝える生徒たち。

• 本当に1年間いろいろあって成長しましたね。

• 黒板にも担任の先生に向けて感謝の言葉が並びました。

• 生徒から先生に表彰状というサプライズ。初担任お疲れさまでした。

• たくさんの思い出ができましたね。