中2 スキー教室 4日目
2020/1/17 (金)
スキーを滑るのもいよいよ本日で最後となります。悔いの残らないように全力で楽しんでほしいです!

本日の練習内容は、
1〜4班は、午前中に検定試験を行い午後はこれまでの内容の復習。
5〜6班は、午前中練習をして午後に検定試験となりました。それぞれの技術に応じて、バッジが送られます。
本日19時30分のレクリエーションの時間に検定の結果発表を行い、さらに記念バッジをプレゼントする予定です。

スキーが得意な生徒はさらに技術が向上していましたが、初心者の生徒たちも慣れないながらもスキー3日目にしてずいぶん上達して滑っていました。

スキーをするのは本日で終了となりますが、今回の合宿を通じてスキーに魅力を感じた人は今後も趣味の一つとしてスキーを楽しんでほしいです!そして今後プライベートでスキーをする際は、ぜひこの思い出の赤倉スキー場で!!

• 9時頃から講習がスタートしました。

• リフトに乗っていざゲレンデへ!

• 行ってらっしゃーい!

• 楽しんでますかー?

• 雪のベッド

• 検定の様子

• インストラクターの先生が技術を審査

• お昼はシチューでした★