ホーム > トピックス > 入試情報

令和3年度入試報告会が行われました
2021/3/20 (土)
 3月20日(土・祝)は、令和3年度入試報告会が行われました。この報告会では、2月に実施した中学入試の結果とその特徴を説明しました。また、中学3年生が担任の先生と共に日駒での3年間を振り返りながら、高校1年生に向けての抱負を語りました。

4月29日(木・祝)には、授業体験会を開催する予定です。この授業体験会は、例年複数のコースを設定し、理科実験やものつくり体験、過去問解説など、様々な内容で実施している行事です。各コースの内容や定員など、詳細が決まり次第、本校HP上でお知らせをさせていただきます。なお、予約については4月8日(木)からを予定しております。感染症対策もしっかり行ったうえで、来てくださった皆さまには本校のあたたかい雰囲気と活気あるようすを感じていただければと思います。ぜひ、ご参加ください。上履きは必要ありません。

今後の入試行事や4月以降の行事のようすについても、HPにてお伝えしていきますので、ご覧ください。ご来校お待ちしております。

• 令和4年度入試に向けてスタートです

• 学校長挨拶

• 入試報告のようす

• 3年間の思い出と成長を発表しました