第7回学校説明会と授業見学会を実施いたしました。
2022/10/29 (土)
10月29日(土)に第7回学校説明会と授業見学会を実施いたしました。

今回の学校説明会では『進路実現に向けて 日駒オリジナルの進路指導「光風塾」とは 』と題して、日駒の進路指導と光風塾の魅力についてお伝えしました。
「光風塾」とは、日駒が運営する難関大学進学に特化した大学受験対策プログラムです。
説明会では、塾頭の橋本先生が登壇し、実際の取り組みや生徒の様子をお話ししました。
また説明会後、生徒の授業中の様子をご覧いただきました。

受験生・保護者の皆様におかれましてはご来校頂き、誠にありがとうございました。
次回、11月5日(土)14時より第8回学校説明会を実施いたします。この会では「生徒がつくる説明会」と題して、日駒の生徒9名が登壇いたします。日駒の魅力や放課後の過ごし方など実際の生徒の声をお届けできる貴重な機会となっておりますので、ぜひご参加ください。