ホーム > トピックス > 入試情報

6月5日(月)放課後見学会を行いました。
2023/6/5 (月)
6月5日(月)は、放課後見学会を実施しました。

今回は説明会の後、各部活動の様子を中心に日駒の放課後の様子をご覧いただきました。学校のことをたくさん知っていただけたのではないかと思います。

活動をしていた本校の生徒達も、見学者の方々に明るく挨拶をしたり、練習や活動を一所懸命に行う姿を見せたりと、少し緊張した面持ちはありましたが、普段通りの日駒生の様子をお見せできたと思います。

6月17日(土)は第2回学校説明会の予約を本校HPにて受け付けております。この説明会では、「日駒の学校生活」と題して、中学1年生の現況についてお伝えいたします。ご来校お待ちしております。

説明会および入試行事はすべて予約制となります。予約や内容の詳細については、本校ホームページに随時掲載していきますのでご確認ください。

• 学校説明会の様子

• 部活を中心に見学していただきました!

• 化学室ではサイエンス部が活動中☆

• バスケ部がたくさんシュートを決めていました!